Seleziona una pagina

Menu

Menu

MENU

APERITIVO con Rane & Chips

Spritz

6

Prosecco

7

Calice di Vino Rosso

7

ANTIPASTI

Tagliere di salumi

selezione dei nostri salumi del territorio 

12 (prezzo per una persona)

20 (prezzo per due persone)

Gratin

di verdurine di stagione gratinate

8

Sformatino

broccoli, porro accompagnato con marmellata di cipolle e ricotta salata

Tortellini Fritti

con parmigiano 24 mesi e ristretto di balsamico

12

Salmone

marinato accompagnato con crudità di verdure e ristretto di melagrana

12

___________

PRIMI PIATTI

Tutta la pasta viene fatta a mano dalle sfogline del Nonno Rossi

Tagliatelle al ragù di Bologna

12

Tortelli ripieni di zucca

con crema di burro e cime di rapa

14

Fusilli al pesto

con spinaci acciughe e pane tostato

10

Passatelli asciutti

al ragù di cortile e tropea in agrodolce

14

Tortellini

in brodo, alla panna o in crema di zafferano

15

Strichetti paglia e fieno

con cozze, cannellini, timo e mandorle

12

___________

SECONDI PIATTI

Cotoletta alla bolognese con il suo orto

18

Costine di maiale

con patate in buccia, salsa Worcester e friggione

18

Taglio di manzo selezionato al barbecue con il suo contorno

(su disponibilità del nostro macellaio di fiducia)

23

Filetto di manzo

al pepe verde, accompagnato con carote, cime di rapa e burro salato

26

Orto del giorno

10

Pescato: la sorpresa del giorno

___________

DESSERT

Panna cotta in caramello

7

Crostatina

con crema croccante e pera sciroppata

7

Torta al cioccolato

con gel d’uva e salsa di melagrana

7

Millefoglie

con mascarpone ai frutti di bosco

7

___________

Servizio, comprensivo di acqua microfiltrata naturale o gasata

3,50

Scelta di acque minerali nella carta dei vini

___________

Regolamento Europeo 1169/2011 – Si informa che In alcuni piatti del nostro menù possono essere presenti in tutto o in parte: GLUTINE, UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA CON GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, ANIDRIDE SOLFOROSA, LUPINI, PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI. Per ulteriori  informazioni rivolgersi al personale di sala che fornirà il libro degli allergeni

 

Al fine di mantenere le caratteristiche organolettiche degli alimenti alcune materie prime potrebbero essere congelate.