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ANTIPASTI

Gran tagliere di salumi della tradizione Bolognese con crescentine

12 (prezzo per una persona)

20 (prezzo per due persone)

Rane and Chips

7

Battuta di manzo al coltello con croccante di verdure e majonese alla senape

12

Polpo grigliato con crema di piselli

8

Mini crescentine

7

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PRIMI PIATTI

Tutta la pasta viene fatta a mano dalle sfogline del Nonno Rossi

Tagliatelle al mattarello al ragù rosso di Bologna

12

Tortelloni ripieni di mousse di ricotta ai datterini freshi profumati al basilico

14

Gramigna al ragù bianco di salsiccia e tempura di zucchine

10

Gnocchetti di patate con crema di parmigiano 24 mesi allo zafferano

15

Tortellini in brodo

15

Spaghettone alla chitarra con pescato di vongole

15

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SECONDI PIATTI

Cotoletta del Nonno cotta alla bolognese con il suo orto

18

Maialino da latte cotto a bassa temperatura croccantizzato al barbecue

18

Tagliata di manzo cotto al barbecue

23

FIletto di manzo in camicia di guanciale con scaglie di tartufo nero

28

Salsiccia cotta al barbecue con le sue patate

13

Orto del giorno

10

Pescato: la sorpresa del giorno

*aggiunta di tartufo nero*

8

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CONTORNI

Patatone del “Nonno”

7

Frigione della tradizione bolognese

7

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DESSERT

Panna cotta

7

Tiramisù

7

Zuppa inglese

7

Millefoglie di mascarpone ai frutti di bosco

7

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Servizio, comprensivo di acqua microfiltrata naturale o gasata

3,50

Scelta di acque minerali nella carta dei vini

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Regolamento Europeo 1169/2011 – Si informa che In alcuni piatti del nostro menù possono essere presenti in tutto o in parte: GLUTINE, UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA CON GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, ANIDRIDE SOLFOROSA, LUPINI, PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI. Per ulteriori  informazioni rivolgersi al personale di sala che fornirà il libro degli allergeni

 

Al fine di mantenere le caratteristiche organolettiche degli alimenti alcune materie prime potrebbero essere congelate.