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“ANTIPASTI

Gran tagliere di salumi della tradizione Bolognese

20 (prezzo per due persone)

Selezione di salumi

12

Le 4 tigelline del Nonno

8

Insalatina di carciofi scaglie di parmigiano e glassa di mosto

10

Vellutata di ceci con straccetti di trippa croccante

12

Carciofo fritto con acciughe e pomodorini secchi glassato al pecorino 

10

Mini crescentine

7

Tigelline

7

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PRIMI PIATTI

Tutta la pasta viene fatta a mano dalle sfogline del Nonno Rossi

Tagliatelle al ragù Bologna

13

Balanzone verde ripieno di ricotta e mousse di mortadella

con crema al burro e mandorle salate

14

Lasagne alla Bolognese

14

Gramigna alla salsiccia e tempura di zucchine

12

Gnocchetti di patate con crema di parmigiano 24 mesi al tartufo nero

16

Tagliolini al sugo rosso di cipolla

12

Tortellini in brodo

15

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SECONDI PIATTI

Cotoletta alla bolognese

18

Guancia di manzo brasato al vino rosso con crema di zucca violina

18

Variazione di anatra al profumo di arancia

19

Cacciatora di quaglia con purea di patate

19

Orto del giorno

10

Tagliata di manzo di scottona al barbecue

23

Filetto di manzo di scottona al barbecue

26

Filetto di manzo di scottona al barbecue con scaglie di tartufo nero

28

Grigliata mista (coppa di testa, salsiccia, manzo, pancetta, pollo)

20

**Aggiunta di tartufo nero**

8

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CONTORNI

Patatone del “Nonno”

7

Frigione della tradizione bolognese

7

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DESSERT

Panna cotta

7

Tiramisù

7

Zuppa inglese

7

Millefoglie di mascarpone ai frutti di bosco

7

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Servizio, comprensivo di acqua microfiltrata naturale o gasata

3,50

Scelta di acque minerali nella carta dei vini